+375 17 286-32-32
ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube
Консультация и бронирование:
понедельник - суббота 10:00 - 19:00, воскресенье - выходной.
skype_thumbnail2 Греция из Минска Skype: lenusik1181

+375 29 670-37-72
+375 33 670-37-72

г. Минск, Пр-т Машерова, 14

Халкидики. Греция

Оцените материал
(1 Голосовать)
Греция давно покорила сердца путешественников. Отдых в Греции действительно один из лучших способов провести отпуск или романтическое путешествие. Среди разнообразных курортов страны выделяется Халкидики. Это полуостров, который расположен возле северной части Эгейского моря. Форма полумесяца похожа на трезубец. Три его «зубца» - это курорты Ситония, Кассандра и Афон.
Побережье полуострова усеяно несметным количеством золотистых бухт с рассыпчатыми песчаными пляжами. Среди этих красот гармонично возвышаются стены симпатичных отелей. Тут есть отели любой звездности и каждый турист сможет найти себе кров, как высокой категории, так и дешевые апартаменты. Чтобы отдых был максимально насыщенным, мало одного солнца и моря, нужно приоткрыть завесу тайн страны, а для этого необходимы познавательные экскурсионные программы. На Халкидики выбор экскурсий огромен. Монастыри Метеоры – это одно из незабываемых чудес Греции, и оказавшись волею судьбы на Халкидики, грех не воспользоваться шансом, увидеть их. Метеоры представляют собой комплекс из монастырей, которые построены на вершине обрывистых скал. Греки их называют «парящие в облаках». Когда-то монастырей было 24, но на сегодняшний день функционирует всего лишь 6.
Для каждого мужчины, вне зависимости от того верующий он или нет, будет ошеломительным путешествие на гору Афон. Говорят, что там полностью происходит переоценка моральных ценностей и люди начинают понимать истинный смысл жизни. Для женщин посещение горы под строжайшим запретом. Правонарушительницы получают срок в тюрьме. На Афоне находятся 20 изумительнейших монастырей. Православие признает гору одной из своих важнейших святынь. О чудесах, происходящих на Афоне, постоянно твердят очевидцы… К чарующих достопримечательностям Халкидики относят живописную пещеру Петролона. Известность к пещере пришла в 1960 году, когда в ней был найден череп архантропа. Протяженность пещеры равняется двум километрам. Внутри находятся фантастические залы с причудливо растущими сталактитами и сталагмитами. Если заказать услуги гида, то можно узнать увлекательные подробности о геологической эволюции греческого полуострова. В пещере есть следы обитания древних людей, даже сохранились остатки от костра. Вокруг быстрого костра сидят фигуры архантропов.
Халкидики придется по вкусу всем путешественникам. Это место будет райской отдушиной, как заядлым тусовщикам, так и ценителям спокойного отдыха.
Хотите посетить Халкидики? Турагенство turberi.by предлагает туры в Грецию из Минска, Москвы, Киева.
Последнее изменение Воскресенье, 30 апреля 2017 10:23

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

подписка но новости
Хотите получать самые горячие, самые интересные новости о лучших ценах на туры?
Подпишитесь на рассылку!
Будьте первыми!
captcha 
Раннее бронирование в Грецию

Туры в Грецию 2017
горящие туры в Грецию

Обучение за рубежом

обучение за рубежомИнтересное и многогранное, отвечающее современным требованиям зарубежное обучение с компанией «Турбери» ПОДРОБНЕЕ..

Консультация и бронирование:
Адрес:
220005, Беларусь, г. Минск, пр-т Машерова, 14

Телефоны:
375 (17) 337-32-02
375 (17) 357-32-32
375 (29) 670-37-72 (velcom)
375 (33) 670-37-72 (MTC)

Почта

 Skype: Minsk Turberi


Время работы:
ПН.- ПТ. 9.00-19.00, СБ.- ВС. - выходной