г. Минск, Пр-т Машерова, 14
+375 17 286-32-32
ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube
Консультация и бронирование:
понедельник - суббота 10:00 - 19:00, воскресенье - выходной.
 Skype: lenusik1181

+375 29 670-37-72
+375 33 670-37-72
+375 17 286-32-32
ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube
 Skype: lenusik1181

 Skype: cuteprincess24

email: booking@turberi.by

Путевки в Грецию из Минска, Москвы и Киева


У вас  вызывает затруднение в выборе путевок в Грецию -  доверьте решать столь деликатный вопрос нашим профессиональным менеджерам, заполните заявку и они оперативно свяжутся с вами.

Путевки в ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ Греции

Путевки в Грецию - ЛУЧШИЕ цены

! Прогноз погоды в Греции на

На какое время года лучше покупать путевку в Грецию из Минска?

О том, что в Греции можно отдыхать круглый год известно теперь многим, ни для кого не секрет, что некоторые наши граждане встречают Новый Год как на материковой части страны так и на островной. Но все же лучший отдых, по мнению большинства туристов лучшее время это теплое время, а именно с начала мая и по начала октября. Путевки в Грецию можно приобретать по акции раннее бронирование, это позволит вам выбрать интересующий отель и еще сэкономить 40%-50% т.к. отели по этой акции предлагаются зачастую по очень хорошим ценам. Ну, а для тех кому не особо важен отель, и любителей экстремального сбора вещей, в сезон можно подыскать горящую путевку в Грецию, тут дело вкуса и кошелька. Летний период самый популярный среди отдыхающих ведь в это время вода, например в Эгейском море, достигает комфортных показателей +24 +26 °C, тем временем воздух нагревается до +27 +30 °C.

Кому будет интересен отдых апреле-мае и сентябре-октябре? Отвечаем с уверенностью, любителям экскурсионного отдыха. Ведь в эти периоды температура спадает до +20 +24 °C, и поездки по достопримечательностям великолепной Греции не утомляют. Как всегда, узнать стоимость путевки в Грецию и уточнить комфортное времяпровождение в стране, вам помогут наши профессиональные менеджеры.

Но, что делать в зимний период. Зима это большие скидки не только в отелях т.к. тур поток падает, но и в магазинах. В это период можно выгодно приобрести шубу. Да, наша туристическая компания продает путевки в Грецию для любителей шуб-шоппинга. Зима для этого самое лучшее время.
Путевки в Грецию Путёвки на море Греция Путевки на острова Греции
Турбери – все для вашего великолепного отдых, ведь наш девиз "Отдых с Турбери - это искусство путешествий!". Оставляйте заявку на сайте или перезвоните нам, и наши высококлассные специалисты оперативно подберут вам лучшие путевки в Грецию и помогут сэкономить бюджет!

Путевки в Грецию из Минска для путешественников с детьми.

Что может предложить Греция для отдыхающих с детьми? Скажем так на материковой части и островной уже достаточно давно работает большое количество комфортабельных отелей готовых предложить маленьким туристам особые условия пребывания. Что подразумевается особыми условиями, это детские кухни при отельных ресторанах, это услуги няни, специальные детские клубы, в которых малыши под присмотром педагога вместе играют, также анимационные программы развлечения, в том числе с активными играми. Напоминаем, что бы сэкономить семейный бюджет воспользуйтесь акцией раннего бронирования, а также если брать путевки в Грецию из Москвы, цены намного приятней.

Компания Турбери предлагает туристам с детьми семейные отели отличного сервисного качества на полуострове Халкидики и Пиерии. Наши рекомендации по выбору типа питания - для супружеских пар с детьми мы рекомендуем выбирать систему питания по принципу "все включено" тогда детская кухня будет вам доступна в течение дня без ограничений. Цены по этому типу питания чуть выше чем в Болгарии, но и отельный сервис в стране Зевса выше. Также проверяйте наличие пологого захода в море на пляже отеля, чтобы детки могли с удовольствием купаться в море. Не забывайте обращаться к нашим менеджерам по турам в Грецию, что бы подобрали для вас лучшие условия для бронирования отеля, что бы вас прекрасный отдых запомнился надолго.
подписка но новости
Хотите получать самые горячие, самые интересные новости о лучших ценах на туры?
Подпишитесь на рассылку!
Будьте первыми!
captcha 
Раннее бронирование в Грецию
горящие туры в Грецию
СКИДКИ ДО 35%
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ В ГРЕЦИЮ 2017

ГРЕЧЕСКИЙ ВОЯЖ С ТУРБЕРИ

Скидка тур, тур отдых
Лучшие отели Греции
Экскурсионные программы
greece usloviya 4
0
Туристов
0
Отелей
0
Хостов
Консультация и бронирование:
Адрес:
220050, Беларусь, г. Минск,пр-т Машерова, 14

Телефоны:
375 (17) 286-32-32
670-37-72 (МТС |Velcom)
375(29) 622-12-05 (Velcom)

Почта

 Skype: lenusik1181
 Skype: cuteprincess247

Время работы:
ПН.- ПТ. 9.00-19.00, СБ.- ВС. - выходной

Консультация и бронирование:

Ваше Имя*
Неверный ввод
Ваш телефон*
Неверный ввод
Страна отдыха*
Неверный ввод
Кол-во людей *
Неверный ввод
Бюджет
Неверный ввод

Выгодные путевки в Грецию подскажет Турбери!

Путёвки в Грецию от компании Турбери - это идеальная возможность отлично отдохнуть, и провести время на золотых пляжах, ощутить богатую историю материка и насладиться вдоволь бурной ночной жизнью - все по очень реалистическим ценам - очень доступно ! Приобрести путевку в Грецию по низкой цене Вам поможет наш сайт.
Потрясающие памятники архитектуры, мягкий климат, невероятная красота природы. Особенное внимание у туристов из Минска и Беларуси вызывают греческие острова, история и достопримечательности, которые связанные с греческими мифами и легендами. Путевки в Грецию это кристальная вода, изумрудно-белые пляжи, буйством зелени Спорадских островов и Крита.
Для любителей недорого семейного отдыха по путевке , мы предлагаем поездку по всем островам, включая полуостров Халкидики, а также возможность заняться виндсерфингом, это будет лучшим маршрутом для путешествия.
Турфирма Турбери поможет составить вам составить конечный бюджет, перед преобретением путевки в нашей компании, поэтому вам для начала необходимо определиться с количеством дней или ночей поездки, выбрать категорию отеля, вид питания и форму отдыха, а также с составом участников турпутешествия.