г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Экскурсии в Китае - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Великая Китайская стена

Самое первое, что вспоминается при упоминании Китая, это, конечно же, Великая Китайская стена. И сами китайцы утверждают, что, не побывав на Великой Китайской стене, турист даже не может утверждать, что он был в Китае.   Это грандиознейшее сооружение древности по праву считается восьмым чудом света. Мы не будем приводить ни параметры стены, ни рассказывать об истории и тяготах ее строительства. Недаром же говорят о том, что никакое количество рассказов не заменит даже одного просмотра. К тому же эти сведения можно легко найти как в любом туристическом справочнике или буклете, так и услышать прямо на месте от гида. Рассказ гида будет сопровождаться  «натуральными» иллюстрациями.  Забронировать отель Вы сможете на сайте.

Единственное, что мы хотели бы сказать, так это то, что экскурсия к Стене не очень проста в чисто физическом плане. Уж очень велико количество ступенек, которые придется преодолеть для того, чтобы подняться на Великую Китайскую стену. Да и обратная дорога тоже не покажется вам увлекательной прогулкой. Поэтому, если вы не уверены в своих силах и физических возможностях, воспользуйтесь фуникулером.

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Монастырь Шаолинь

Затем стоит вспомнить и о знаменитом монастыре Шаолинь, известному по всему миру благодаря многочисленным фильмам, прославляющим боевое искусство мирных монахов.  Знаменитфый, благодаря кинематографу монастырь располагается в восьмидесяти километрах от Чжэнчжоу в западном направлении. Название его  переводится как  « лесной монастырь  на горе Шао-ши». Посещение монастыря Шаолинь входит в программу почти каждого тура по Китаю. Если вам нужен авиабилет, Вы сможете его приобрести у компании "Турбери".

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Остров Хайнань

А если вы хотите не только духовно обогатиться, любуясь памятниками и достопримечательностями страны, а еще и позагорать, то вам никак не обойтись без посещения острова Ханьань. Это уже совсем другой Китай и отдых на этом тропическом острове вполне заменит вам поездку на Гавайи. Вы даже можете забыть о том, что еще находитесь в Китае, а не перенеслись за одно мгновенье в Гонолулу. Настолько пляжи с белейшим песком, природа и ласковый шепот океанских волн напоминают пейзажи Гавайев. Посмотреть описание городов и курортов Кита сможете перейдя по ссылке

А любители дайвинга съезжаются к острову Ханьань со всего света. Настолько красивы и ярки подводные ландшафты. Если же вы не любитель подводных прогулок с аквалангом, то вам предложат прокатиться вокруг острова Пиратов на лодке с прозрачным дном. Через которое вы сможете вдосталь налюбоваться обитателями подводного мира и нетронутыми зарослями кораллов. Подобрать и оценить стоимость тура в Китай вы сможете самоcтоятельно по этой ссылке.

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Термальные источники

Также можно неплохо провести время и немного оздоровиться, посетив источники "Наньтянь" – окало сорока бассейнов, наполненных горячей водой, подаваемой из термального источника. Диапазон температуры воды в бассейнах настолько широк, что может удовлетворить самого придирчивого любителя ванн. Горящие туры во все страны мира круглый год на нашем сайте!

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Океанариум

Посетив Океанариум, вы сможете вдосталь налюбоваться как прекраснейшими, так и ужасными обитателями глубин. И даже сможете собственноручно покормить самого настоящего живого крокодила, что, несомненно, поднимет вам уровень адреналина в крови. А если этого вам будет не достаточно, то вы сможете добавить себе остроты ощущений прокатившись верхом на… нет, не на крокодиле, а на … страусе.  Вот это приключение точно никого не оставит равнодушным.

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Остров обезьян

И никакое посещение острова Ханьань не обойдется без поездки на остров Обезьян. Причем для того, чтобы попасть туда, вам даже не придется плыть на лодке. К острову проложена самая длинная в Китае канатная дорога. Сама поездка в фуникулере уже может считаться отдельной экскурсией. Настолько прекрасный вид открывается из кабинки. А на самом острове вы непременно посетите как музей, так и магазин жемчуга, в котором сможете приобрести понравившиеся вам образцы «труда» моллюсков-жемчужниц. К тому же жемчуг, добываемый в Южно-Китайском море, отличается помимо удивительной красоты, еще и долговечностью.  Если, конечно за ним правильно ухаживать. Здесь же вы сможете и получить рекомендации по правильному хранению и ношению ювелирных украшений из жемчуга. Горящие туры во все страны мира круглый год на нашем сайте!

Посещение острова Ханьань обычно входит в туры  с заездом в такие города Китая как Пекин, Шанхай,  Сунь Чжоу и посещением островов Гонконг и  Тайвань. Визовая поддержка от компании "Турбери"

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Шанхай

В Шанхае русским туристам непременно предложат осмотреть памятник А.С.Пушкину, который дважды сносили и вновь восстанавливали, Нанкинскую улицу, которую называют еще шанхайским Арбатом, Храм нефритового Будды и храм Бога-Хранителя города. Каждому туристу перед приездом в Китай необходимол ознакомиться с памяткой. Скачать и посмотреть памятку туристу Китая можно < a href="http://www.turberi.by/memo-china/">здесь.

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай

Гонконг

В Гонконге стоит прокатиться на  самом длинном в мире эскалаторе, расположенному на улице -  между  ДеВу Роуд Централ и Кондюит Роуд.  Из музеев можно посетить - Центр искусства Пао, Музей конных скачек, Музей медицинских наук,   Музей полиции, Художественный музей Тсуи, Музей и художественная галерея Университета Гонконг и фольклорный Дом-музей Лау Ук. Имеется также и Музей восковых фигур мадам Тюссо, расположенный в парке, названном в честь английской королевы Виктории. Оперативное оформление визы в Гонконг.

Экскурсии в Китае  - отдых в Китае, туры в Китай, путевки в Китай