г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Визы во Вьетнам. Необходимые документы. Анкета

Скачать Анкету для заполнения

С октября 2003 года в Беларуси действует посольство Социалистической Республики Вьетнам. Безвизовый въезд в страну для граждан Республики Беларусь отсутствует, и поэтому желающим увидеть воочию Бухту Халонг или Императорскую цитадель в Ханое необходима виза.

виза-вьетнам 

Необходимые документы

Пакет документов на визу во Вьетнам достаточно прост. Так, для однократной визы, сроком действия до 15 дней (туристической либо деловой), необходимы:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)

2. Одна фотография (4х6см)

3. Заполненная анкета

4. Билеты туда и обратно

По прибытии во Вьетнам нужно иметь при себе не менее 1000$.

Для однократной и многократной визы сроком действия до 1 месяца, а также сроком действия до 3 месяцев:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)

2. Одна фотография (4х6см)

3. Заполненная анкета

Сроки рассмотрения документов и размер консульского сбора зависят от типа запрашиваемой визы.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам

220040, г. Минск, ул. Можайского, 3

Тел./факс: (+375 17) 293-15-38 (приемная)

Тел./факс: 237-48-79 (консульский отдел)

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прием заявлений на визу и выдача готовых виз: вторник и четверг с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00