г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Горнолыжные курорты Италии

Италия просто переполнена высококлассными горнолыжными курортами. Итальянские Альпы протянулись на расстояние, превышающее тысячу километров по альпийским лугам, горным хребтам с господствующими на них ледниками, цветущим долинам. Именно здесь, на границе с Францией, находится высочайшая и красивейшая вершина Западной Европы – гора Монблан, возле которой расположен известный горнолыжный курорт Курмайор. Еще две великолепные снежные вершины Маттерхорн и Монте Роза высятся на границе со Швейцарией, где радушно принимает туристов знаменитый горнолыжный курорт Червиния. Подобрат тур в зимнюю Италию Вы сожете при помощи нашей формы подбора тура online на нашем сайте. После чего Вы будете ознакомлены с актуальныит ценами.

Горные лыжи в Италии

В районах северной Италии, Ломбардии, Трентино, южном Тироле и на северо-западе страны, в Аосте и Пьемонте расположено почти семьдесят горнолыжных курортов Италии! А это тысячи километров профессионально подготовленных маркированных лыжных трасс, чередующихся с зонами для любителей спуска по снежной целине, с суперсовременными кресельными и бугельными подъемниками. В долине Аоста, на высоте четырех тысяч километров над уровнем моря пленяют взор белоснежные горы, а немного ниже, на северо-востоке, в уникальном районе Доломитовых Альп, находятся самые известные горнолыжные курорты Италии, давно приворожившие свой необыкновенной красотой миллионы любителей горных лыж со всего света.

Новогодние праздники в Италии начинаются в конце декабря – начале января. Во всех городах и поселках, улицы ярко освещены всю ночь, проходят костюмированные гуляния и концерты. А в небольших предгорных городках и деревнях Новый год проходит в соответствии с многовековыми обычаями, разжигаются костры, у которых собираются вместе с туристами местные жители и веселятся до утра. Кстати, после того как отгремит Новый год в Италии, прилетевшие на отдых в Италию туристы смогут попасть на знаменитую миланскую распродажу, которая проводится как раз в январе. А в конце февраля – начале марта, начиная с 1962 года, в Милане проводится ежегодная международная выставка – продажа кожаных изделий. Добраться до Милана – столицы европейской моды, можно легко практически из любого альпийского курорта за несколько часов.

Горнолыжные туры в Италию лучше всего выбирать заранее, чтобы ваш выбор был более осознан, и не получился спонтанным. Каждый горный курорт Италии, прекрасен по своему, и имеет присущие только ему одному достоинства и преимущества. Высокогорный курорт Червиния (Cervinia), находится высоко в горах на высоте 3488 м, в живописной долине Вальтурнанш. Червиния и соседний небольшой городок Сан-Винсент, таким образом, расположились в долине, что со всех сторон защищены горами от холодных северных ветров. Поэтому климатические условия для активного отдыха здесь исключительно благоприятны.

Курорт Кортина-д’Ампеццо (Cortina D’Ampezzо) расположен в самом центре Доломитовых Альп и с полным правом может считаться одним из самых лучших мест для лыжного катания. Именно здесь проводились Зимние Олимпийские Игры 1956 года. Валь-Гардена (Val Gardena) – это долина сказочной красоты шириной. Ее хорошо видно при спуске с перевала Бренер. Символом курорта может служить необычной формы горная вершина Сассолунго (Sassolungo), что на итальянском языке значит “длинный камень”. Ночью, подсвеченная мощными прожекторами, она выглядит просто фантастически.

Чемпионат мира, по горным лыжам в Италии проводился в 1970 году, до максимума увеличив известность и популярность горнолыжных курортов долины Гардена.

Лыжный курорт Бормио (Bormio) – это уникальный в своем роде курорт в итальянских Альпах. Любой, кто приедет в этот уголок Ломбардии, найдет именно тот вид отдыха, который ему нужен. Бормио – замечательное место для лыжников, а так же любителей шумного отдыха, опытных ценителей старины и приверженцев термального лечения.

Горнолыжные курорты Италии – это современные, отлично обустроенные зоны отдыха и занятия горными лыжами. В Италии вас ждут прекрасные горнолыжные трассы, множество канатных дорог, плотно соединяющих между собой различные курорты и такое же множество кафе, ресторанов и магазинов, делающих горнолыжные курорты Италии комфортными и уютными.

На горнолыжных курортах Италии вас ждет множество развлекательных программ и мероприятий, помимо отдыха и катания на горных лыжах здесь есть множество спортивных комплексов для других видов спорта. Но если вы собрались покататься на горных лыжах – здесь вы сможете в полной мере оценить прелесть итальянских горнолыжных курортов. Хотите ли вы научиться кататься на лыжах, или же вы желаете продемонстрировать другим и проверить самому свое мастерство – лыжные школы и огромное разнообразие горнолыжных трасс позволят вам сделать и то, и другое!

Отдых в Италии – просто сказка!

Отели, Резиденции, Апартаменты, Шале

В известных горнолыжных курортах Италии:

- Валь Гардена

- Валь ди Фасcа

- Червиния

- Сестриер

- Корвара

- Кольфоско

- План де Коронес

- Бормио, Ливиньо, Кортина...

И многие другие!

Бронируйте у нас уроки по катанию на лыжах. Инструкторы лучших горнолыжных школ ждут Вас на трассах!

Компания «Турбери» предлагает также трансферы из/до всех главных аэропортов Европы!

 Пишите нам!