г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Города и курорты Доминиканы - отдых в Доминикане, туры в Доминикану, путевки в Доминикану

Доминикана - это рай для желающих отдохнуть на белоснежных пляжа, понежиться на солнышке и насладиться ласковым карибским морем!

КУРОРТЫ ДОМИНИКАНЫ- это незабываемый национальный колорит страны, зажигательные ритмы меренге, хороший сервис, увлекательные экскурсии.

На Курортах Доминиканы отлично развита туристическая инфраструктура - это самое насыщенное гостиницами место на Карибах. Сервис курортов Доминиканы достаточно высок, большинство отелей имеет собственные пляжи и небольшие парки.

Работают отели в Доминикане преимущественно по системе all inclusive, в которую включается огромное количество услуг. Так, даже в скромном четырехзвездочнике Доминиканы вам предложат 12 коктейлей на основе рома и толстые ароматные сигары. Отели Доминиканы, как правило, состоят из двух-трехэтажных бунгало, стоящих под пальмами. Стоящие курорты в Доминикану можно самостоятельно подобрать на этой странице, при этом сэкономив 2% от стоимости тура.

Альтос дэ Чавон

Курорт Доминиканы Altos De Chavon – искусно воссозданная в 1976 году итальянская деревенька XV века. Сердцем этого курорта Доминиканы является потрясающий амфитеатр под открытым небом, рассчитанный на 5000 зрителей. Со времени своей инаугурации в 1982 году Френком Синатрой и Карлосом Сантаной, амфитеатр принимал выступления знаменитых артистов, театральных групп и популярных исполнителей, таких как Хулио Иглесиас, Глория Эстефан, Серхио Мендеса, Танцевального Театра Гарлема и Pet Shop Boys. Путевки в Доминикану на нашем сайте, туры обновляются ежедневно.

Бока-Чика

Курорт Доминиканы - Бока-Чика расположена в 30 км от Санто-Доминго и в 12 км от аэропорта Las Americas, что практически на границе с Гаити. Пляжи этого городка по праву считаются одними из лучших в республике.

По воскресеньям, пляжи этого курорта Доминиканы подвергаются наплыву доминиканцев, которые устремляются сюда всей своей семьей на выходные дни, Бока Чика очень популярна у жителей Санто Доминго. Но уже утром в понедельник, ничего не говорит о том столпотворении, что царило в выходные. Пляж пуст и полностью прибран от "стихии". Спокойствие продолжается всю неделю до субботы.

Байаибе

Это маленькая рыбацкая деревушка с яхт-портом из которого берут начало экскурсионные маршруты на острова Саона и Каталина. Девственные пляжи и лазурные воды Карибского моря привлекают туристов в отели этого курорта Доминиканы, расположенные неподалеку. Этот Курорт Доминиканы мы советуем для семейных пар, предпочитающих спокойный отдых, и для любителей дайвинга. Узнать возможные экскурсии по этой местности Вы сможете в разделе "Экскурсии".

Санто-Доминго

Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Этот Курорт Доминиканы был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королевская резиденция. Старый колониальный район. Для посещения экзотической республики нужно узнать изначально нужна ли виза в Доминикану?

Хуан-Долио

Хуан-Долио расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта и 45 минутах езды от Санто Доминго, и всего лишь в 15 минутах от города бейсбольных игроков, Сан Педро де Макорис. Белый песок превосходного пляжа, бирюзовые воды лагуны, защищенной коралловыми рифами. Этот Курорт Доминиканы прекрасное место для отдыха и занятий спортом. Любителям экскурсий будет интересно ознакомиться с этой статьей.

Хуан Долио идеален для тех, кто ищет уединения и спокойствия, для тех, кто мечтает о тишине и гармонии для романтической пары или для семьи. Практически все отдыхающие на этом пляже сразу влюбляются в пешиходные прогулки по тихой и очень красивой улочке, протянувшейся вдоль пляжа.

Ла Романа

Очередной Курорт Доминиканы Ла Романа. Переправившись через реку Дульсе (Сладкая), вы окажетесь в Каса де Кампо, самом большом туристическом комплексе в карибском бассейне, вошедшем в лучшую десятку Harper's Bazaar. У комплекса есть свой собственный аэропорт. Всего в нескольких минутах ходьбы от Каса де Кампо находится Альтос де Чавон. Узнать стоимость билетов в различные города мира можно на странице "Авиабилеты".

Плайя-Баваро

Плайя-Баваро - это без преувеличения лучший на сегодняшний день Курорт Доминиканы. Живописный уникальный край, полный экзотики. Это рай, который еще существует. Шикарное место. Лес кокосовых пальм на многие километры простирается вдоль берега с прекрасными пляжами, безусловно лучшими в Доминиканской республике. Коралловый риф ограждает лагуну от океанских волн.

Этот курорт Доминиканы полностью соответствует нашим представлениям о тропическом рае с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, стелющимися над лазурной водой и великолепным сервисом. Самана Национальный заповедник. Такие же прекрасный пляжи как в Баваро, но пока еще здесь немноголюдно. В будущем Самана обещает стать одним из самых популярных курортов. Для туристов Доминиканы необходтимо сначала ознакомиться с памяткой туристу Доминиканы.

Бараона

Бараона расположилась примерно в 200 км от столицы Доминиканской республики Санто-Доминго. Бараона - самый крупный город полуострова. Бараона очарует вас сразу на въезде в город, дорога спускается и словно упирается в море, где находится порт, с высоты гор, судна в порту кажутся детскими корабликами рассыпаных у вас на пути. Бараона девственна, она не потеряла своего провинциального шарма карибского городка и с удовольствием ждет к себе в гости новых гостей.

Кабарете

Кабарете - небольшой Курорт Доминиканы, находится в 13 километрах от Сосуа, в 20 минутах от аэропорта Грегорио Луперон города Пуэрто Плата. Курорт поражает удивительной природой: прозрачное море, мягкий золотой песок, бухта, защищенная коралловым рифом, кокосовые пальмы, миндальные деревья.

Курорт Доминиканы Кабарете - идеальное место для туристов-любителей активного вида отдыха: сёрфинг, альпинизм, велосипедные туры по горным дорожкам. Отсутствие кораллового барьера и сильные ветра обеспечивают прекрасную волну круглый год. Согласно опросам британского журнала Boards, этот курорт назван в числе десяти лучших мест в мире для активного морского отдыха.

Пунта Кана

Пунта Кана находится на юго-востоке страны, и славится своими белоснежными широкими пляжами, протянувшимися более чем на 30 километров. Самым популярным курортом является Плайя Баваро (Playa Bavaro), находящийся в 25 км от Международного аэропорта г. Пунта Каны и связанный с основными городами страны хорошо развитой сетью дорог.

Плайя Баваро – это знаменитый и престижный курортах Доминиканы с более чем 30 туристическими комплексами на 13000 номеров, протянувшимися от Макао до Пуна Каны вдоль белоснежных бесконечных пляжей. Близость кораллового рифа позволяет привлечь многочисленных любителей подводного плавания, кроме этого, делает воды этого района более спокойными и теплыми.

Пуэрто Плата

Христофор Колумб открыл эти места в 1492 г. Его брат Барталамео в 1496г. основал здесь город, который назвал Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, который вырос из морского порта. После периода бурного развития, звезда города закатилась - были открыты территории в Новом Свете. B этoм мecтe Xpиcтoфop Koлyмб впepвыe выcaдилcя нa ocтpoв. Haличиe вeликoлeпныx пляжeй дeлaeт этy oблacть oдним из ocнoвныx тypиcтичecкиx цeнтpoв cтpaны, нapaвнe c югo-вocтoчным пoбepeжьeм.

Красивые деревянные дома в колониальном стиле, яркие цветы, многоцветные тропические растения придают городу экзотический и нарядный вид. Жители очень гостеприимны.  Peгиoнaльный цeнтp Пyэpтo Плaтa oчapoвывaeт пpиeзжиx cтapинными здaниями виктopиaнcкoгo cтиля, нaзывaeмoгo "Джинжepбpeд". K зaпaдy oт Пyэpтo Плaтa находится пляж Kocтaмбap c миндaльными дepeвьями, этo мopcкoй Курорт Доминиканы плoщaдью 180 гeктapoв, нa кoтopoм pacпoлoжeны пoля для гoльфa, тeнниcныe кopты и бacceйны. Если же Вы собрались в поездку по Доминикане, то необходимо ознакомиться с информацией по визам в Доминикану.

Пopт для яxт Лyпepoн - этo paй для любитeлeй пoдвoднoгo cпopтa и pыбaкoв. Pядoм мoжнo пocмoтpeть: Лa Изaбeлa - пepвый гopoд, ocнoвaнный Xpиcтoфopoм Koлyмбoм в Hoвoм Cвeтe. Здecь были вoccтaнoвлeны cтapинныe coopyжeния, a тaкжe мoжнo пoceтить цepкoвь, в кoтopый былa oтcлyжeнa пepвaя кaтoличecкaя мecca в Aмepикe. Дaлee нa зaпaд - гopoд Moнтeкpиcти вoзвeдeн нa плaтo гopнoгo xpeбтa Эль Moppo, гдe coлнeчнaя пoгoдa бывaeт 365 днeй в гoдy, a нa днe бyxты нa cвoeoбpaзнoм кopaбeльнoм клaдбищe пoкoитcя 180 пapycникoв. K вocтoкy pacпoлaгaeтcя пoceлoк Cocya, пocтpoeнный в cпoкoйнoй бyxтe c пляжaми из бeлoгo пecкa.

Самана

Полуостров Самана расположился в 3,5 часах езды от Пуерто Плато и в 4,5 часах езды от Санто Доминго. Самана - райское место, которое на удивление еще не обжито туристами. С востока на запад полуостров пересекает горная гряда Кордильер, самая высокая точка которого достигает 604-х метров. Гряда является естественной границей, между заповедной зоной Саманы и остальным островом.

На этом курорте Доминиканы обитают большие морские черепахи, горбатые киты и великое множество самых разнообразных птиц. Сама бухта Саманы, также имеет естественную защиту - коралловый риф и множество маленьких остров. Множество интересных экскурсий ждет Вас в этих удивительных местах.

Ширина бухты достигает 11 километров, а длина бухты протянулась на целых 54 километра (настоящее раздолье для любителей дайвинга или скронлинга), максимальная глубина местами достигает 45 метров. В связи с малой глубиной бухты, Вы не увидете в этом районе больших кораблей, но зато обнаружите множество рыбацких шхун, на которых вы можете отправиться на рыбалку.