г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Виза в Доминикану. Необходимые документы. Анкета

Нужна ли виза в Доминикану?

Скачать Анкету на визу в Доминикану

Скачать Перевод анкеты

Скачать Образец анкеты

Белорусам для поездки в Доминикану нужна виза национального "формата". Исключение составляют те, у кого есть шенгенская многократная виза.

Посетить Доминиканскую Республику с ней можно без открытия национальной визы в Доминикану. Но важно, чтобы Доминикана была не первой страной, в которую Вы следуете с шенгенской визой.

Также виза в Доминикану не нужна, если у Вас есть действующая визы США, Канады, Великобритании. Если вы являетесь гражданином Российской Федерации, то для въезда в Доминикану с целью туризма виза не требуется. Но в зоне прилёта обязательно заполняется туристическая карточка на срок пребывания 30 дней и за неё взимается сбор в размере 10 у.е.

виза в доминикану

Открытие визы в Доминикану для белорусов

Открытие национальной визы в Доминикану для белорусов позволяет насладиться чудесными пляжами Карибского моря и Атлантики.

При этом, так как Посольства Доминиканской Республики в Беларуси нет, то виза в Доминикану оформляется в Москве.

При оформлении визы в Доминикану для белорусов возможно как личная подача, так и безличная подача документов. В последнем случае посредником выступает турфирма, компания оказывающая визовую поддержку.

Перечень документов:

1. Загранпаспорт (действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия).

2. Анкета, заполненная печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты. Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.

- Перевод анкеты;

- Образец анкеты.

3. 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.

4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, указанной в долларовом эквиваленте и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом  на испанский язык, заверенным нотариально.

5. Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

6. Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

7. Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

8. Обязательно предоставление  дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел-чеков.

Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.

9. Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

10.          Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).

11.          Туристический ваучер.

Для несовершеннолетних:

•             Для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к  родителям) заполняется  отдельная анкета на визу;

•             Для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к  родителям) 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.

•             Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на испанский, заверение нотариусом не требуется;

•             Если едет с одним родителем или без, согласие на выезд ребёнка на испанском языке или переведена на испанский язык;

•             Справка с места учёбы на испанском языке или переведена на испанский язык, заверение нотариусом не требуется;

•             Спонсорское заявление от родственников и справка с работы спонсора на испанском языке или переведена на испанский язык, заверение нотариусом не требуется;

•             Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).

 

Информация о Посольстве

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.

Приёмные дни: понедельник-пятница с 11-15 ч.

Телефон: (495)415-25-96

Факс: (495)415-36-01