г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Марокко - особенности курортов

- Туристический сезон длится круглый год;
- Великолепные экскурсионные программы:
- Марракеш - интересен различными этническими группами, своей исламской и арабской архитектурой.
- Эссуэйра - знаменита белыми домами со ставнями и дверьми, выполненными в португальском стиле и протяженными песчаными пляжами.
- Тафраут – миндальная столица Марокко. Этот небольшой городок известен производством миндального ореха и красотой миндальных деревьев: каждый год в начале весныони пышно расцветают.
- Тарудант – известен как «Маленький Марракеш» - древний город с тысячелетней историей.
Город окружен средневековой семиметровой стеной, которая тянется на пять километров и опоясывает весь город. И много других интересных экскурсий.
- Климат в Марокко субтропический, ровный, средняя температура летом днем +28-30°C, температура воды +23°C. Зимой температура воздуха не опускается ниже +18..+22°C, температура воды +15-19°C.
- Изюминка пляжного отдыха Марокко - г.Агадир с комфортным климатом для каждого отдыхающего. Здесь никогда не бываетжарко, благодаря освежающим воздушным массам с Атлантического океана;
- Великолепные погодные условия для занятия активными видами спорта; Особенности курортов Марокко

«Пляжи»

- Широкие, пологие песчаные пляжи с золотистым песком.
- Настоящий рай для любителей купания и серфинга.
- Великолепные условия для занятий водными видами спорта (водные лыжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, скутерыи т.д).
- Хорошо подходит любителям подводной рыбалки и охоты.

Особенности курортов Марокко

«Развлечения в Марокко»

Активные виды спорта:
- Занятия парусным спортом, серфинг, рафтинг, трекинг, дельтапланеризм, водные лыжи.
- Виндсерфинг и кайтинг - одни из самых популярных водных видов спорта.

Шопинг:

Марокко - сказочная страна, которая поражает воображение огромным количеством восточных базаров.
Самые приятные подарки и удивительные сувениры:
- бабуши это мягкие и очень удобные тапочки из натуральной кожи;
- различные изделия из кожи, дерева, металла;
- душистые специи;
- ювелирные изделия из серебра и золота;
- тажин - это специальная посуда для приготовления национального блюда ""тажин" – керамический горшок, конусообразной формы;
- средства по уходу за телом (мыло ручной работы, шампуни, пемзыи мн. другое).

Особенности курортов Марокко

Особенности продаж

- Большинство отелей находятся в центре курортной зоны Агадир, рядом с развитой туристической инфраструктурой, в основном между отелями и пляжем проходит дорога или тянется променад.
- Золотой пляж Агадира считается самым лучшим в стране.
- Все пляжи Марокко - муниципальные, большая часть отелей оборудуют зоны собственных пляжей в радиусе 30 - 150 метров от океана; отели, которые пользуются услугами муниципальных пляжей, предоставляют зонтики, шезлонги и матрасыза дополнительную оплату. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
- Вбольшинстве гостиниц сейфы, мини бары, интернет услуги предоставляются за дополнительную оплату. Сеть WI-FI пока недостаточно развита, данную услугу могут предложить 5* отели высокого уровня.
- Отели курорта Агадир работают со всеми концепциями питания: BB, HB, FB, ALL.
- Инфраструктура для детей: в большинстве гостиниц есть детские мини клубы, детская площадка, бассейн или отдельная зона в основном бассейне.
- Атлантическое побережье Марокко благоприятно для проведения процедур талассотерапии (здесьжаркий климат, насыщенный йодом воздух с высоким содержание кислорода). Курорт Агадир считается лучшим бальнеологическим курортом Марокко.

Агадир

Агадир - центр пляжного отдыха на берегу Атлантического океана, столица праздника и веселья.
Здесь вы найдете все виды развлечений, которые культивируются на Востоке и морских курортах: курение кальяна, катание на верблюдах, морская рыбалка, катание на чистокровных лошадях по пляжу, игра в гольф и теннис. Ночных клубов и дискотек великое множество, плюс постоянные фестивали, поп-концертыи разнообразные шоу. Магазинчики и шикарные бутики вдоль побережья манят не только призывно распахнутыми дверями, но и интересными архитектурными изысками.
Агадир несложно спутать с каким-либо средиземным европейским городком: женщины здесь не закрывают лица, а большинство прохожих на улицах одетыпо-европейски. Здесь находится лучший пляжна всём атлантическом побережье Марокко (длина пляжной полосы — 6 км). Практически круглый год стоит комфортная погода (более 300 солнечных дней в году). Агадир является также исключительно удобным местом для начала экскурсионных программ, особенно по югу Марокко.