г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Оздоровительные туры

Туристическая Латвия удачно сочетает в себе богатое историческое прошлое и европейский уровень сервиса. Здесь гостей Юрмалы, Даугавпилса, Лиепая и Резекне ждут великолепные пляжи с мягким белым песком и продуманная инфраструктура, полностью соответствующая европейским стандартам. Города и курорты Латвии

Латвия – интересная страна, сохранившая в своих городах атмосферу средневековья, и это не единственное ее преимущество. Города Латвии  - это незабываемое зрелище, посетив которые проникаешься историей и уютом Европы. Благодаря активному развитию туристической отрасли с каждым годом растет привлекательность оздоровительного отдыха в Латвии.  Ознакомиться с услугами по оздоровлению и лечению за границей на море можете на нашем сайте.

СПА-центры и санатории Латвии

лечение в ЛатвииЛатвия привлекательна как место для санаторно-курортного отдыха, так и для лечения. Санатории Латвии достаточно известны в Европе. Особенно это касается самого крупного латвийского курорта – Юрмалы.

Юрмала – это не только морской курорт, но и местность с уникальными природно-климатическими условиями. Здесь расположены отличные курортные спа-отели, гости которых могут совместить отдых с лечебными процедурами, направленными на улучшение здоровья и восстановление красоты. Спа-комплексы побережья Юрмалы входят в число крупнейших в Восточной Европе.

Реабилитационные центры Юрмалы находятся в непосредственной близости от источников минеральных вод, торфяных и сапропелевых грязей. Особенно отличает эти санатории то, что грязи подаются на процедуры непосредственно после добычи. 

Лечение: цены и сервис

Лечение в ЛатвииПоказаний для курортного лечения в санаториях Юрмалы достаточно много. В их числе и заболевания сердца и сосудов, и органов пищеварения, и гинекологические и урологические заболевания, и многие другие. Врачи очень рекомендуют латвийские курорты для лечения целого ряда детских заболеваний.

Качество лечения в клиниках Латвии не уступает европейскому сервису, а по отдельным видам даже его превосходит. При этом для гостей из Беларуси цены на лечение в Латвии и оздоровление пока что ниже по сравнению с другими странами.

Особенно востребованы среди туристов услуги стоматолога. Кроме стоматологических услуг в Латвию можно отправиться для коррекции зрения или в клинику пластической хирургии.

Некоторые заведения специально ориентированы на иностранцев и предлагают своим гостям лечебные туры в Латвию 2015, в которые входит не только лечение у высококвалифицированных врачей, но и проживание в гостинице и даже развлекательная программа. Предлагаем также ознакомиться с турами в Латвию  и экскурсиями на нашем сайте. 

 

Здоровья и хорошего настроения  желает Вам компания "Турбери"!