г. Минск, пр-т Машерова, 14

+375 (29) 670-37-72 

+375 (33) 670-37-72 

+375 (17) 337-32-02 

+375 (17) 357-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ ВКонтактеТурбери в InstagramТурбери в Viber

Круизы 2014 - Сказочное путешествие (Латвия, Литва, Швеция)

Круизы 2014 - Сказочное путешествие (Латвия, Литва, Швеция) Круизы 2014 для индивидуальных туристов - Сказочное путешествие (Парк динозавров – Шоу дельфинов – мир сказок Астрид Линдгрен – Сафари зоопарк – корабль Васа) - Рига - Клайпеда - Виммербю - Кольморден - Стокгольм – Рига

Даты проведения тура 07.-12.08.2014

1 день

Прибытие в Ригу. Встреча на ж/д вокзале или в аэропорту. Трансфер в гостиницу. Прогулка по Старой Риге - «Сказки Старого города». Вы услышите удивительные истории о средневековых домах, крепостных стенах, башнях и  соборах, узнаете, как жили рижане в стародавние времена. По желанию - в конце экскурсии мы пригласим Вас в Музей солнца, где каждый сможет придумать и разрисовать свое собственное солнышко. Свободное время. Вечером предлагаем совершить путешествие на паровозике по Старому городу или  прокатиться по водной глади городского канала на старинном кораблике. Ночь в гостинице.

 2 день

Утром выезд на автобусе из Риги. Переезд в Литву. Посещение единственного в Прибалтике парка динозавров в Радайляй. Здесь посетителей ждут около 40 двигающихся и рычащих динозавров в натуральную величину. Динозавры расположены вдоль дорожки длиной около полутора километров. Кроме реалистичных муляжей, в парке много дружелюбных «игрушечных» динозавров, с которыми дети смогут сфотографироваться в обнимку или оседлать их. Переезд на Куршскую косу. Открывшийся после реконструкции Дельфинарий снова готов удивить посетителей необычным представлением дельфинов и морских львов. Шоу дельфинов. Переезд в Клайпеду. Обзорная экскурсия по Клайпеде. Вы увидите Театральную площадь, набережную реки Дане, старинные дома, узкие улочки, амбары, скульптуру кота с лицом джентельмена, скульптуру «Волшебный мышонок», который исполняет желания и другие достопримечательности. 21:00 отправление парома DFDS Клайпеда - Карлсхамн (Швеция). За дополнительную плату предлагается ужин шведский стол (напитки не включены в стоимость). Ночь на пароме.

 3 день

Завтрак шведский стол. 9:00 утра прибытие в Карлсхамн. Переезд в Виммербю и посещение тематического парка «Мир Астрид Линдгрен». Здесь всё создано для детей. Сказочный мир, сказочные домики, в которых поместиться может только ребенок или миниатюрный взрослый. Небольшие узкие улочки, уютные дворики, вывески, фонтаны, скамейки. И всё настоящее! А еще здесь можно встретить Карлсона, который живет на крыше, Пеппи Длинный чулок, Эмиля из Лённеберге, Мадикен и многих других героев сказок Астрид Линдгрен. В 18:00 выезд из парка в город Линчепинг. Ночь в гостинице.

4 день

Завтрак. Переезд в Кольморден. Посещение Сафари парка Кольморден. Это самый крупный зоопарк Скандинавии. Больших и маленьких посетителей ожидают увлекательные зрелища и занимательные приключения с участием диких животных – обитателей джунглей, саванн и морей, собранных со всего земного шара в одном месте! В «Тигровом царстве» можно увидеть тигров на таком близком расстоянии, что просто захватывает дух. В дельфинарии «Мир моря» можно посмотреть интересное шоу, вас очаруют игривые пингвины и вы посмотрите фантастическое представление с участием тюленей. В Сафари-парке можно разглядывать диких животных на очень близком расстоянии, находясь в вагончике. Проезжая по парку вы увидите страусов, жирафов, медведей, волков и других зверей, живущих в естественных условиях. Детей в Кольмордене ждет много веселых развлечений. Здесь они попадут в «Сказочный мир медвежонка Бамсе», в городок приключений с самой длинной горкой в Швеции и на «Детскую ферму», где можно погладить животных. В 18:00 выезд из парка. Переезд в Стокгольм. Ночь в гостинице под Стокгольмом.

5 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по исторической части города: Гамла Стан - старый город XIII века, Ратуша, Ридерхолмская церковь, Королевские сады, Королевский дворец и торжественная смена караула. Вы сможете прогуляться по узким мощеным брусчаткой улицам и купить сувениры на память. В свободное время Вы можете посетить уникальный музей «Васа», в котором находится военный корабль XVII века, затонувший во время первого же плавания; тематический парк Астрид Линдгрен «Junibaсken» или этнографический музей под открытым небом «Skansen». В 17:00 отправление парома TALLINK Стокгольм – Рига. Магазины, SPA центр и сауна, детская программа, лотерея, конкурсы, живая танцевальная музыка в исполнении международных ансамблей и красочная шоу-программа не дадут вам скучать до самого утра. За дополнительную плату предлагается ужин - шведский стол (напитки не включены в стоимость). Ночь на пароме.

 6 день

По желанию завтрак на пароме. 11:00 прибытие в Ригу. Трансфер на ж/д вокзал. Свободный день. За дополнительную плату предлагаем посетить центр отдыха «Lido»на берегу Даугавы, где работает парк развлечений Annels с различными надувными аттракционами, каруселями, батутами и велокартами. А после развлечений предлагаем вкусно покушать в национальном ресторане Lido.

 Стоимость тура в евро на 1-го человека

Класс каюты

4-х местная каюта/DBL

3-х местная каюта/TRPL

взрослые/дети до 12 л

2-х местная каюта/DBL

В (без окна)

570

595 / 505

720

А (с окном)

610

640/ 545

775

В стоимость тура входит:

Встреча на вокзале представителем фирмы, трансфер в гостиницу

Проезд на автобусе туристического класса

1 ночь в гостинице 3* в Риге в 2-3-х местных номерах с завтраком

2 ночи в гостинице 3* в Швеции в 2-3-х местных номерах с завтраком

Паромные билеты Клайпеда – Карлсхамн с завтраком, Стокгольм - Рига с размещением в каютах выбранной категории

Обзорные экскурсии на русском языке: Рига, Клайпеда и Стокгольм

Услуги гида-групповода во время поездки

 Дополнительно оплачивается:

Оформление визы и медицинская страховка

Проезд до места назначения и обратно

Дополнительные расходы (по желанию):

Обеды во время экскурсий, музеи и другие развлечения

Завтрак на пароме Tallink - 11 EUR, дети (6-11 лет) – 5 EUR, дети (12-17 лет) – 7 EUR

Ужин на пароме Tallink– 31 EUR, дети (6-11 лет) – 11 EUR, дети (12-17 лет) – 16 EUR

Ужин на пароме DFDS– 13 EUR, дети (4-15 лет) – 7.30 EUR

Трансфер в центр отдыха Lido – 25 EUR ( 1-4 человека)

Входные билеты в музеи и другие объекты:

Литва

Дети

Взрослые

Парк Динозавров

(2-12 л.) 20.00 LTL

24.00 LTL

Дельфинарий

(4-18 л.) 20.00 LTL

30.00 LTL

Швеция

Дети

Взрослые

Мир Астрид Линдгрен

(3-12 л.) 280 SEK

395 SEK

Сафари-парк Кольмарден

(3-12 л.) 299 SEK

399 SEK

Этнографический музей «Skansen»

(6-15 л.) 60 SEK

160 SEK

Музей корабля «Васа»

бесплатно до 18 л.

130 SEK

Тематический парк «Junibaсken»

(2-15 л.)125 SEK

145 SEK

Латвия

Дети

Взрослые

Музей солнца

до 6 л. 1.50/ 6-18 л 3.00 EUR

3.50 EUR

Паровозик по Старому городу

от 5.00 EUR

от 5.00 EUR

Кораблик по городскому каналу

бесплатно до 4 л.

17.00 EUR

Аттракционы в Lido

от 1.50 EUR

от 1.50 EUR

Обед в Lido

от 3.50 EUR

от 3.50 EUR

Дополнительная информация по туру:

 - При заезде гостей в Ригу на рейсовых автобусах, назначается один для всех групповой трансфер. Место встречи  на автовокзале у туристического INFO киоска. Время трансферов согласуется заранее. У автобусов туристов не встречаем!

 - При оформлении тура для 1 персоны с проживанием в 2-х, 3-х или 4-х местной каюте, фирма не гарантирует подселение. В случае, если не будет необходимого количества человек для размещения в выбранной каюте, клиенту необходимо доплатить за каюту другой категории

 - В случае, если не будет второй персоны для размещения в 2-х местном номере, клиенту необходимо доплатить за 1-местный номер в гостинице – 110 EUR.

 - Дополнительное место в автобусе - 65 EUR.

 - Рекомендуем взять с собой не менее 30 EUR на каждый день тура на питание и мелкие сувениры.

 - Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий и посещения объектов, сохраняя их количество.

 - Фирма оставляет за собой право менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории.

 - Стоимость тура и дополнительных услуг (входные билеты в музеи) указана на 01.03.2014 в местной валюте. В зависимости от изменения курса валют, стоимость дополнительных услуг может измениться.

 - В программе указано местное время. Возможны изменения в расписании движения паромов.

Информируем клиентов, при приеме заявки на тур, что окончательное подтверждение заявки туроператором будет за 14 дней до начала тура! При недостаточном количестве туристов, туроператор имеет право отменить тур не позже, чем за 14 дней!