г. Минск, пр-т Машерова, 14

+375 (29) 670-37-72 

+375 (33) 670-37-72 

+375 (17) 337-32-02 

+375 (17) 357-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ ВКонтактеТурбери в InstagramТурбери в Viber

Горнолыжные курорты Чехии

Гаррахов расположен в западной части гор, на границе Чехии с Польшей, в долине реки Мумлава. Эта река знаменита россыпью идеально отшлифованной водой пестрой гальки и своими водопадами. С юга город граничит с крутым склоном Чертовой горы высотой 1.020 метров, с севера — со склонами Силезского хребта. Гаррахов известен также изделиями из стекла марки Богемия Кристалл.

Крконоши — находятся на Северо-Востоке Чехии и граничат с Польшей. Самой высокой горой Кроконош является Снежка. Крконоши богаты природными ископаемыми, но главным сокровищем этих гор является чистый воздух и изумительные по своей красоте пейзажи. На большей территории гор расположен Природный народный парк гор Кроконош.

Либерец/Йештед. Гора Йештед, входящая в Йештедскую гряду группы Йизерских гор Чехии - это замечательное место для горнолыжного спорта, горного и велосипедного туризма, семейного отдыха. Здесь три лыжных трамплина, две тренировочные и пять спортивных трасс. Часть горнолыжных спусков освещается и вечером, работают пушки искусственного снега. Подъемники: кабинный подвесной, двухкресельный, пять бугельных подъемников.

Горнолыжные курорты Чехии