г. Минск, пр-т Машерова, 14

+375 (29) 670-37-72 

+375 (33) 670-37-72 

+375 (17) 337-32-02 

+375 (17) 357-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ ВКонтактеТурбери в InstagramТурбери в Viber

Сезон 2015 в TASIS English School

TASIS England Summer Programs – это не только качество, сильная языковая подготовка, спортивные и экскурсионные программы, но также дружное сообщество, где молодые люди из более чем 40 стран учатся жить вместе и преодолевать национальные и культурные различия. Каждое лето здесь приветствуют учеников из вех уголков мира, которые прибывают в Англию в поисках незабываемого лета.

TASIS English School

В школе TASIS учащиеся сами определяют, чем будут заниматься на выходных. На выбор предлагаются экскурсии в Лондон и Стоунхендж, посещение театральных постановок Уэст-Энда, поездки в развлекательные и торговые центры или игра в пейнтбол. При этом и те, и другие мероприятия проходят под присмотром ответственных сотрудников школы, что позволяет провести выходные не только весело, но и безопасно.

Кроме того, ежедневно после занятий проводятся развлекательные мероприятия на базе школы, среди которых: шоу талантов, открытый микрофон, лазер-таг, различные спортивные соревнования и кулинарный мастер-класс.

Для студентов, привыкших к активным развлечениям, школа предлагает услуги гольф-клуба, школы верховой езды, картинга, а также инструкторов по скалолазанию и стрельбе из лука.

Но самый запоминающийся момент программы, согласно мнению большинства студентов, уже посетивших летние курсы школы TASIS, – это итоговый банкет и диско-круиз по Темзе с видом на исторические здания Лондона.

TASIS English Language Program проводится в два этапа по 3 недели или в один продолжительностью 6 недель. Ученики могут выбрать для себя первый либо второй этап, или же забронировать сразу оба в комбинации. Преподавание рассчитано на 6 различных уровней, от начинающего до продвинутого, каждый из которых подразделяется на группы для детей старшего и младшего возраста. По прибытию ученикам предлагается тестирование, по итогам которого их определяют в соответствующую группу.

Стоимость курса на 1 человека в английских фунтах в 2015 году:

Сроки

Продолжительность

Стоимость

27 июня – 17 июля

3 недели

£3595

19 июня - 8 августа

6 недель

£6975

В 2015 году 3-недельные курсы продлятся с 27 июня по 17 июля, а также с 19 июля по 8 августа. Стоимость за 3 недели составит 3 595£.  За 6 недель надо будет отдать 6 975£.

В стоимость включены:

- проживание;

- питание;

- экскурсии;

- учебные занятия и пособия;

- страховка;

- услуги прачечной;

- трансферы из/в аэропортов Heathrow и Gatwick (в установленные даты).

*Стоимость авиаперелета оплачивается самостоятельно и не входит в стоимость учебного курса.

TASIS English School