г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Обед под водой

Какие только идеи не воплощают в реальность владельцы ресторанов для того, чтобы привлечь посетителей и заработать статус самого модного. А такими критериями, как вкусная еда и внимательный персонал уже никого не удивишь. Поэтому и приходится некоторым владельцам залегать на дно, причем, в прямом смысле.

Red See Star

Ресторан Звезда Красного моря расположен прямо в Красном море, в семидесяти метрах от берега израильского города Эйлат на глубине пяти метров. В стену и крышу ресторана вставлены окна, через которые посетители могут наблюдать за рыбами, обитающими в коралловых рифах. Интерьер вокруг также выполнен в морском стиле. Вместо стульев вам предложат присесть на осьминога, а вместо ламп вы заметите морских звезд или медуз. И как дополнение к морской тематике – пол, сделанный из настоящего песка. Средний чек в ресторане – 30 долларов.

красное

Al Mahara

Al Mahara в отличие от предыдущего ресторана расположен совсем не в море, как ошибочно полагают многие, а внутри здания отеля Burj Al Arab. Но это ему совсем не помешало заработать статус «подводного» ресторана. Не удивительно, имитация подводных глубин здесь выполнена настолько качественно, что вы мгновенно переноситесь в морские или океанские пучины. И все это дополняется спуском в ресторан на лифте-батискафе, огромным аквариумом в центре зала, легким бризом, создаваемым при помощи вентиляции и шумом морского прибоя, в качестве звукового оформления. Средний чек – 350 долларов.

ресторан

L’Oceanografic

Расположен этот ресторан в Испании в самом большом морском парке Европы. Здесь вы попадаете в уникальный подводный город, где обитают порядка 30 000 рыб и морских животных. Кроме этого, вы сможете посетить дельфинарий, прогуляться по подводным тоннелям и понаблюдать за пингвинами. А когда проголодаетесь – добро пожаловать в ресторан, который расположен в центре гигантского аквариума. В меню здесь практически все рыбные блюда. Средний чек – 45 долларов.

испания

Ithaa

Это самый первый в мире подводный ресторан, открытый в 2005 году на Мальдивах. Сделан он стекла, способного выдержать давление на глубине пяти метров. Относится ресторан к гостиничному комплексу Hilton Maldives Resort & Spa и рассчитан только на 14 посетителей. Отведать здесь  можно блюда мальдивской кухни в сочетании с современными западными нотками. Средний чек – 100 долларов.

мальдивы