г. Минск, пр-т Машерова, 14

+375 (29) 670-37-72 

+375 (33) 670-37-72 

+375 (17) 337-32-02 

+375 (17) 357-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ ВКонтактеТурбери в InstagramТурбери в Viber

Виза в Грецию

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗ В ГРЕЦИЮ (ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ГРЕЦИИ В МИНСКЕ) 

1. Лист бронирования (в online кабинете – распечатать заявку);
2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются);
3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 9,5 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками;
5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки (доход от 510 бел. руб. ежемесячно);
7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия "Все европейские страны", "все страны мира" или "шенген". Территория покрытия "Греция" не подходит!

Дополнительные документы:

Для индивидуальных предпринимателей:
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП;
2. Налоговая декларация за последний отчетный период;
3. Выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц).

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 510 бел. руб.);
3. Если пенсия менее 510 бел. руб., предоставляется выписка/справка с банковского счета (из расчета 70 евро на день пребывания);

ЛИБО

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Для студентов:
1. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;
2. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб,);
3. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
4. Копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Для неработающих: . Выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц);

ЛИБО

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Для детей (до 18 лет):

Если отправляется в поездку с двумя родителями:
1. Копия свидетельства о рождении!;
2. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;
3. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);
4. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
5. Копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки). Если ребенок до 18 лет, отравляется в поездку с двумя родителями, и у них есть визы, необходимо дополнительно предоставить копию паспортов обоих родителей (стр. 30-33) и копию действующих виз родителей.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
1. Копия свидетельства о рождении!;
2. КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (остается в консульстве);
3. Копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-32 + копия прописки);
4. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;
5. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);
6. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
7. Копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей, то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти ЛИБО справку матери-одиночки из ЗАГСА др.

Если отправляется в поездку без родителей:
1. Копия свидетельства о рождении!;
2. КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от обоих родителей (остается в консульстве);
3. Копии паспортов родителей (стр. 30-32 + копия прописки);
4. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;
5. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.); 6. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
7. Копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки);
8. Копия паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копия действующей визы.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).

 

Для граждан Российской Федерации, Украины – КОПИЯ вида на жительство обязательна!