г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Виза в Израиль. Необходимые документы

Для открытия визы в Израиль необходимо предоставить следующие документы:

1.  Заграничный паспорт c подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)

2. Квитанция из банка об оплате консульского сбора.

3.  Копия свидетельства о рождении, браке, разводе и др.

4.  1 фото размером 5 x 5 см соответствующее возрасту туристов на момент подачи документов.

5.  Справка с места работы на фирменном бланке с телефоном и адресом, с указанием среднемесячного дохода в рублях (не менее 700 $), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. Если заработная плата менее указанной суммы, то нужно предоставить распечатку банковского счета на сумму не менее указанной.

Для индивидуальных предпринимателей - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.

Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).

Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, оригинал свидетельства о рождении, доверенность от обоих родителей заверенная ноториально и апостилем в Министерстве Юстиции (оригинал). Для детей выезжающих с одним из родителей - справка от оставшегося родителя, для детей, выезжающих без родителей - разрешение от обоих.

Стоимость туристической визы 24 Доллар США.

Срок изготовления туристической визы - 1-5 дней.

Посольство Государства Израиль

220033, г. Минск, Партизанский пр-т, 6а

Тел.: (375 17) 330-25-00

Время работы: понедельник – пятница с 9.00 до 12.00

(прием посетителей в порядке живой очереди, без предварительной записи)

выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни