г. Минск, пр-т Машерова, 14

+375 (29) 670-37-72 

+375 (33) 670-37-72 

+375 (17) 337-32-02 

+375 (17) 357-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ ВКонтактеТурбери в InstagramТурбери в Viber

Виза в Израиль. Необходимые документы

 
Для открытия визы в Израиль необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт c подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство).
2. Квитанция из банка об оплате консульского сбора.
3. Копия свидетельства о рождении, браке, разводе и др.
4. 1 фото размером 5x5 см, соответствующее возрасту туристов на момент подачи документов.
5. Справка с места работына фирменном бланке с телефоном и адресом, с указанием среднемесячного дохода в рублях (не менее $700), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. Если заработная плата менее указанной суммы, то нужно предоставить распечатку банковского счета на сумму не менее указанной.
 
Для индивидуальных предпринимателей: копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
Для неработающих: спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).
Для учащихся: справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.).
Для детей до 18 лет: справка с места учёбы, оригинал свидетельства о рождении, доверенность от обоих родителей заверенная нотариально и апостилем в Министерстве Юстиции (оригинал). Для детей, выезжающих с одним из родителей, - справка от оставшегося родителя; для детей, выезжающих без родителей, - разрешение от обоих.
Стоимость туристической визы: $24.
Срок изготовления туристической визы: 1-5 дней.
 
Посольство Государства Израиль
220033, г. Минск, Партизанский пр-т, 6а
Тел.: (375 17) 330-25-00
Время работы:
Понедельник-пятница: с 9.00 до 12.00 (прием посетителей в порядке живой очереди, без предварительной записи).
Выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни