г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Визовая поддержка и курьерские услуги.

Виза – неотъемлемый элемент путешествия в подавляющее большинство стран мира. Процесс оформления визы является достаточно сложным, поэтому браться за него самостоятельно захочет далеко не каждый. Гораздо более удобно и надежно обратиться в компанию «Турбери»: мы предлагаем своим клиентам такой вид услуг, как визовая поддержка, а также подбор тура из Минска, что полностью освободит Вас от лишних туристических хлопот.

Визовая поддержка – это комплекс услуг, который предоставляется туристическим агентством, чтобы клиент смог без проблем выехать за границу. Другими словами, турфирма берет на себя все сложности, возникающие в процессе получения визы, т.е. оказывает полную визовую поддержку. Традиционно это оформление документов, а также обращения в посольства и консульские отделы.

Компания «Турбери» помогает получить визу во многие страны мира. Поэтому если у вас нет возможности или желания заниматься совершением процедур, связанных с оформлением визы, и хотелось бы получить удобную визовую поддержку, обращайтесь к нам! Визовая поддержка представляет собой отличный выход для каждого, кто не хочет заниматься получением визы самостоятельно.

На нашем сайте указаны страны, в которые мы помогаем открыть визу, т.е. осуществляем визовую поддержку. Это Доминиканская Республика,  Мексика, Кипр, Китай (Гонконг и Тайвань в том числе), Марокко, Филиппины, ОАЭ, а также США и Великобритания. Мы также предлагаем горящие путевки из Минска в эти и другие страны. Если же в представленном списке нет страны, в которую вам необходимо оформить визу, обязательно позвоните к нам в офис и уточните у менеджера, возможно ли получить соответствующую помощь в нашей компании. Также вы можете отправить запрос прямо на сайте. Здесь же вы найдете перечень документов, которые потребуются для оформления, а также информацию о сроках рассмотрения документов и стоимости визы. 

 Великобритания

90,00 BYN

Консульский сбор: 136 USD

В стоимость включены услуги по заполнению онлайн-анкеты, формированию пакета документов и их переводу, а также записи на подачу в визовый центр. Личная подача.

Необходимо предоставить:

1)    Паспорт

2)    Фото (3,5 х 4,5)

3)    Страховка

4)    Документы, подтверждающие цель поездки: брони авиабилетов, отелей (желательно письмо от отеля на фирменном бланке, брони с booking.com часто не принимают во внимание)

5)    Если приглашает частное лицо, то письмо- приглашение от приглашающего + копии документов, подтверждающих легальный статус нахождения в Великобритании. Если приглашает родственник, то документы, подтверждающие родство

6)    Справка с места работы с указанием периода работы, должности и зарплаты за последние 6 месяцев

7)    Выписка из банка с указанием остатка на счету на текущий период

8)    Если размер заработной платы, либо выписка из банка на небольшую сумму, то копии документов на движимое – недвижимое имущество

9)    Если близкие родственники остаются в Беларуси на период поездки, то копии документов, которые покажут дополнительную связь с родиной: копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей

Консульский сбор (90 фунтов) оплачивается онлайн через систему Посольства (списывается эквивалент в долларах США по внутреннему курсу на день оплаты).

Сроки оформления – 2 недели.

 Вьетнам

 

С 1 июля 2015 года в силу вступило постановление об отмене виз для туристов из Беларуси, въезжающих на территорию Вьетнама на срок до 15 дней.

Консульский сбор: 70 USD

Виза выдается на период поездки сроком до 15 либо до 30 дней пребывания.

Необходимо предоставить:

1. паспорт (не старше 10 лет, срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы с двумя чистыми страницами);

2. одну цветную фотографию (4х6см);

3. анкетные данные;

4. авиабилеты туда-обратно;

5. бронь гостиницы.

Срок рассмотрения документов в посольстве - 1 неделя.

**стоимость за 2--4 паспорта 20$ (300 000 BRB)

 Гонконг

80,00  BYN

Консульский сбор: 30 USD

Необходимые документы:

1. действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы);

2. заполненная анкета + фото (3,5х4,5);

3. приглашение и копия от уполномоченного органа или организации / копия лицензии на деятельность с печатью для всех других случаев;

4. справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев

5. выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

*Неработающие (студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки и т.д) предоставляют составленное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку (близкий родственник), подтверждение родства (свидетельство о рождении, регистрация брака и т.д.), также необходимо предоставить документы, касающиеся доходов спонсирующего лица.

 Доминикана

210,00  BYN

Консульский сбор: 115 USD  

Необходимые для получения визы документы:

1. действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы);

2. заполненная анкета(черной ручкой)+цветное фото (3х4);

3. справка с места работы (на испанском языке);

4. выписка из банка как свидетельство платежеспособности на испанском языке( сумма на счете не менее 1500$);

5. копии всех заполненных страниц паспорта.

Для детей:

1. свидетельство о рождении на испанском языке(печати бюро переводов достаточно)

2. справка с места учебы(печати бюро переводов достаточно)

3. если ребенок едет с одним родителем,необходима доверенность от другого(на испанском языке)+копия паспорта

Существует возможность срочного оформления визы  (за 7 дней) – при этом производится доплата 30 USD с паспорта.

**стоимость за 2 паспорта - 250,00 BYN

                   за 3 паспорта - 270,00 BYN

                   за 4 паспорта - 290,00 BYN

 Кипр

110,00 BYN

Консульский сбор: 20 EUR

Необходимые документы:

1. действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы, обязательно наличие как минимум двух свободных страниц для визы);

2. две цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 для документов на светлом фоне;

3. справка с места работы, в которой обязательно должны быть указаны: а) занимаемая Вами должность; б) Ваша заработная плата за последние три месяца перед подачей документов; в) запись о предоставляемом отпуске;

4. бронь авиаперелета и гостиницы.

Окончательное решение о выдаче визы является исключительной прерогативой консульства. Консульство в праве отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Сроки изготовления визы - 1 неделя.
Дни подачи: понедельник.

 Китай

80,00 BYN

Консульский сбор: 30 USD

Для открытия визы необходимо предоставить:

паспорт, 1 фото 3,5х4,5, анкетные данные.

Срок изготовления - 7 календарных дней со дня подачи. Возможно оформление срочной визы.

Возможно оформление двукратной визы и визы Китай+Гонконг.

 Марокко

210,00 BYN

Консульский сбор: 40 USD

Необходимые документы:

1. действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы;

2. 1 анкета+2 цветные фотографии (3,5Х4,5);

3. бронь отеля;

4. бронь авиабилетов;

5. страховка;

6. справка с места работы (рус или англ.яз),где должны быть прописаны занимаемая должность и заработная плата за последние 6 месяцев.

*для несовершеннолетних +копия свидетельства о рождении

**стоимость за 2 паспорта - 250,00 BYN

                   за 3 паспорта - 270,00 BYN

                   за 4 паспорта - 290,00 BYN

 Мексика

300,00 BYN

  Граждане Беларуси, обладатели действующих на период своего визита в Мексику виз Канады, Японии, США, Великобритании и стран Шенгенского соглашения, освобождены от необходимости получать предварительно визу в Мексику, для максимального пребывания 180 дней

Консульский сбор: 40 USD

Необходимые документы:

1. действующий паспорт; 
2. две подписанные туристом анкеты (на одной из анкет ставятся отпечатки указательных пальцев обеих рук синей краской); 
3. 2 фото 3x4 (параметры уточняйте!); 
4. справка с работы с указанием должности и з/п. Если среднемесячная з/п меньше 1000 долл., то доп. справка из банка о состоянии счета с актуальным балансом не менее 2500$ ( обязательно с движением по счету).

Учащиеся : справку из школы (ВУЗа), обязательно с заверенным переводом на английский.

Дети: свидетельство о рождении детей с заверенным переводом на английский язык.

Если ребенок едет с одним из родителей необходимо предоставить доверенность от второго, с заверенным переводом на англ.яз. и копиями его паспорта (стр. 31-32 бел паспорта)

**стоимость за 2 паспорта - 350,00 BYN

                   за 3 паспорта - 410,00 BYN

                   за 4 паспорта - 470,00 BYN

 

 Объединенные Арабские Эмираты

300 BYN 

Необходимые документы:

1. действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы

2. 1 цветное фото(3,5Х4,5)

3. анкетные данные

У нас появилась возможность в предоставлении новой  услуги –   Турист виза длительного пребывания сроком до 90 дней (одноразовый въезд) (Long Term Visit Single Entry –Tourist) - стоимость 550 USD по курсу НБРБ

 США

90,00 BYN 

Консульский сбор: 160 USD

Необходимые документы:

1)    Анкетные данные

2)    Паспорт

3)    Фото 5х5 (в электронном и печатном виде)

4)    Документы, подтверждающие планы на поездку: брони билетов, отелей (если делались)

5)    Если приглашает частное лицо, то письмо – приглашение + копии документов, подтверждающие легальный статус приглашающего в США. Если приглашает родственник, то копии документов, подтверждающих родство

6)    Документы, подтверждающие крепкую связь с родиной: справка с места работы (с указанием должности, периода работы, среднемесячного дохода), выписка из банка об остатке средств на текущий период, документы на движимое – недвижимое имущество, а также документы на членов семьи: свидетельство о браке (+копия паспорта супруга), свидетельства о рождении детей.

Подача в Москве – оплата консульского сбора через систему Посольства онлайн карточкой (списывается эквивалент в российских рублях по установленному курсу банка «Русский Стандарт» на день оплаты)

Подача в Вильнюсе – оплата консульского сбора заранее наличными в литовском банке Swedbank (оплачивается эквивалент в евро по курсу банка на день оплаты). Дополнительно оплачивается услуга курьера по оплате консульского сбора, если нет возможности сделать это самостоятельно.

Подача в Варшаве – оплата консульского сбора заранее через систему Посольства онлайн карточкой (списывается эквивалент в злотых по внутреннему установленному курсу).

Срок оформления – 2 дня /* необходимо ночевать в городе подачи.

Подача в Минске:

В Минске имеют право подаваться заявители для возобновления ранее имеющихся виз, а именно:

-Если срок действия предыдущей визы истек не более 3 лет и 10 месяцев назад

-Если запрашиваемая виза будет той же категории, как и предыдущая.

Документы:

Паспорт, фото, консульский сбор (160$) наличными.

Срок оформления – 1 неделя.

 Тайвань

210,00 BYN

Консульский сбор: 50 USD

Необходимые документы:

1.действующий паспорт (не старше 10 лет, и при этом со сроком действия не менее 6 месяцев (полугода) с момента окончания запрашиваемой визы

2.заполненная онлайн анкета

3.план путешествия туристического агентства

4.Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы). Бронь отеля СТРОГО из самого отеля с подписью, печатью

5.Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности

**стоимость за 2 паспорта - 250,00 BYN

                   за 3 паспорта - 270,00 BYN

                   за 4 паспорта - 290,00 BYN

Филиппины

210,00 BYN

Консульский сбор: 40 USD

Необходимые документы:

1. паспорт (не старше 10 лет);

2. фото(3,5Х4,5).

**стоимость за 2 паспорта - 250,00 BYN

                   за 3 паспорта - 270,00 BYN

                   за 4 паспорта - 290,00 BYN