г. Минск, Пр-т Машерова, 14

+375 29 670-37-72 

+375 33 670-37-72 

+375 17 286-32-32  

ТУРБЕРИ в facebookТУРБЕРИ в Google+ТУРБЕРИ вКонтактеТУРБЕРИ в ОдноклассникахТУРБЕРИ в TwitterБлог ТУРБЕРИ на Blogger.comТУРБЕРИ на YouTube

Виза в Болгарию

Требования к документам на оформление визы в Болгарию:

1.     Анкета

2.     Паспорт:

- паспорт  не старше 10 лет;

- паспорт (должен быть действителен минимум 3 месяца после окончания желаемого срока  пребывания в Болгарии);

- обязательно наличие как минимум 2-х чистых страниц в разделе "Визы"

3.     Ксерокопия паспорта (30-33 страница)

4.    2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (матовая, на светло-сером фоне, лицо должно занимать 75% фотографии, расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм),

Консульский сбор для граждан РБ:

Взрослые - 60 евро.

Детям от 6 до 12 лет – 35 евро.

Детям до 6 лет – бесплатно.

Консульский сбор для граждан РФ и Украины:

Взрослые – 35 евро

Дети до 6 лет – бесплатно

Для граждан России, Украины – вид на жительство ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!

Дополнительные документы дляоформление визы в Болгарию:

Дети:

1.   Ксерокопия свидетельства о рождении.

2.   ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С 1-ИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО:

- Копии последних страниц (30-33) паспорта второго родителя

- Вслучае развода копию нотариально заверенного разрешения  от второго родителя

- Матери-одиночки, выезжающие с детьми, должны предоставить справку из ЗАГСА

3.   ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НЕОБХОДИМО:

-  копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.

-  Копии последних страниц (30-33) паспорта ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

4.   ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ШЕНГЕН ВИЗА, НЕОБХОДИМО:

-  копии паспортов обоих родителей и страниц с визой

ДЛЯ ОТКРЫТИЯ 2-Х КРАТНОЙ ВИЗЫ – НЕОБХОДИМО ЗАЯВЛЕНИЕ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ НА КАЖДОГО ТУРИСТА.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – 15 дней, НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ПОДАЧИ.